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2007年10月25日 (木)

2007/10/21 晩ごはん

  • アジの塩焼き
  • サバ・カタクチイワシの塩焼き
  • アジの南蛮漬け
  • 胡麻胡瓜
  • すきこんぶの煮物
  • 五目煮豆
  • 小松菜のごま和え
  • 豆腐とわかめの味噌汁
  • ごはん

釣った魚で晩ごはん。何にして食べるか悩んだ末、サバは塩焼き、アジは3匹塩焼き、残りは翌日以降に食べられるよう南蛮漬けにした。アジの塩焼きはウットリするくらい美味しい。スーパーでアジ一匹138円で売っていた。こっちの方がサイズは小さいけど絶対に美味しいと思う。塩焼きを食べ終わったところで「味見してみる?」と南蛮漬けを出した。Kくん味見が味見でなくなって、白い御飯と一緒に3匹ペロッと食べてしまった。
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