« KINMUGIのクロワッサン | トップページ | 父の日万歳 »

2008年6月 9日 (月)

水菜炒飯

08_0097_2Kシェフの炒飯。今日は新メニュー「水菜とちりめんの炒飯」。水菜のシャキシャキ感、油揚げのカリカリ感、ちりめんのチリチリ感。絶妙なハーモニーで美味しい炒飯。

|

« KINMUGIのクロワッサン | トップページ | 父の日万歳 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/41479801

この記事へのトラックバック一覧です: 水菜炒飯:

« KINMUGIのクロワッサン | トップページ | 父の日万歳 »