« 経験と実績? | トップページ | 2010/7/22 晩ごはん »

2010年7月28日 (水)

2010/7/19 晩ごはん

  • アジの刺身
  • アジ・カタクチイワシの唐揚
  • アイナメの煮付け
  • 〆サッパ
  • 胡瓜と茄子の浅漬け
  • ごはん

釣った魚で晩ごはん。
10_100
小さいけれど寄り集まれば立派な刺身。
10_101
唐揚はカレー塩をつけて食べるとビールがススム!ススム!
刺身の中骨も揚げていただきました。
10_102
アイナメは煮ると栗の味。
10_103
お酢で〆たサッパ。これまた美味しいです。

|

« 経験と実績? | トップページ | 2010/7/22 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/48995825

この記事へのトラックバック一覧です: 2010/7/19 晩ごはん:

« 経験と実績? | トップページ | 2010/7/22 晩ごはん »