« 2012/11/13 晩ごはん | トップページ | 2012/11/22 晩ごはん »

2012年11月25日 (日)

SUNOKO完成

刺身用のすのこ。
刺身は冷たいほうがいい。この上に氷をのせて大葉を敷いて刺身を盛る。
氷がすべらないようにちょっと凸凹。
12_277

12_278

|

« 2012/11/13 晩ごはん | トップページ | 2012/11/22 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/56187994

この記事へのトラックバック一覧です: SUNOKO完成:

« 2012/11/13 晩ごはん | トップページ | 2012/11/22 晩ごはん »