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2012年12月 9日 (日)

神楽坂 椿々

飯田橋の駅を降りて、厚生年金病院の方へ歩いて6分くらい。狭い入り口を入る。店の中はレトロな雰囲気。Kくん「炙りシメサバが美味しいんだー」と。
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まず、炙りシメサバが入った刺身4点盛り。からしをつけて。
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“女性に人気!”のチーズ豆腐。クリームチーズにはちみつがかかっていて、それをパンにつけて食べる。サイコー。
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ごぼうのから揚げ。井桁に組んだごぼうさん。
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おかわり!の炙りシメサバ。
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名物?江戸前シチュー。玉ねぎがとろとろ。ガーリックトーストと一緒に食べる。
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炎のプリン。テーブルでガスバーナーで点火!

冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、料理が美味しい店です。

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