« 2013/1/9 晩ごはん | トップページ | 2013/1/13 晩ごはん »

2013年1月14日 (月)

2013/1/12 晩ごはん

  • 焼きがんも
    大根おろし
  • 白菜の煮びたし
  • 胡麻ごぼうスティック
  • じゃがいものガレット
  • イクラごはん

お正月に北海道から届いたいくらの醤油漬け。たくさんあるじゃがいも、ごぼう。鍋の残りの白菜を使うためのメニュー。
13_027
五目がんも。枝豆も入っていた!

13_026
おかかをかけた白菜の煮びたし

13_024
胡麻が香ばしい!

13_025
これだけ洋風。

いくら丼は撮り忘れ。

|

« 2013/1/9 晩ごはん | トップページ | 2013/1/13 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/56537538

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/1/12 晩ごはん:

« 2013/1/9 晩ごはん | トップページ | 2013/1/13 晩ごはん »