« 2013/1/28 晩ごはん | トップページ | 黒土スープ皿 釉薬掛 »

2013年2月 3日 (日)

2013/1/29 晩ごはん

  • 白菜の重ね煮(白菜・豚肉)
  • 大根・人参・玉ねぎのサラダ
  • セロリの浅漬け
  • ごはん

胡麻油をちょっぴり入れたセロリの浅漬け。パクパク食べられる後引き味。

|

« 2013/1/28 晩ごはん | トップページ | 黒土スープ皿 釉薬掛 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/56686906

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/1/29 晩ごはん:

« 2013/1/28 晩ごはん | トップページ | 黒土スープ皿 釉薬掛 »