« 赤土スープ皿、桜箸置き、小皿 釉薬掛け | トップページ | キョロちゃんが変わった »

2013年4月14日 (日)

2013/4/7 晩ごはん

  • ヒラメの刺身
    千切りダイコン
  • 鯛のカマ焼き
  • アサリの酒蒸し
  • カブとキュウリの生姜酢和え
  • 豆腐の味噌汁
  • ごはん

病院行く前に寄った活き活き家で魚購入。道の駅で一週間分の野菜購入。
13_116
ヒラメの刺身。
13_117
タイ半身のカマ焼き。
13_114
旬のアサリ。スープがおいしい。
13_115
カブとキュウリ。

|

« 赤土スープ皿、桜箸置き、小皿 釉薬掛け | トップページ | キョロちゃんが変わった »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/57172155

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/4/7 晩ごはん:

« 赤土スープ皿、桜箸置き、小皿 釉薬掛け | トップページ | キョロちゃんが変わった »