« おいもぽっくる | トップページ | 小皿とスープ皿完成 大量の箸置き »

2013年4月17日 (水)

2013/4/14 晩ごはん

  • 回鍋肉(豚肉・きゃべつ・ピーマン・玉ねぎ・にんじん)
  • 豚まん
  • キュウリとかぶの浅漬け
  • 油揚げとねぎの味噌汁

Kシェフの大阪土産「551の豚まん」。豚まんに合わせたメニュー。
13_121
赤い箱が目印の551の豚まん。
13_122
4個入り。
13_124
蒸しました。ハフッハフッしながらいただきました。美味しい。
13_123
Kシェフの回鍋肉。今回の回鍋肉はちょいと違う。野菜をさっと湯通し。「回鍋」した本格回鍋肉。

|

« おいもぽっくる | トップページ | 小皿とスープ皿完成 大量の箸置き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/57191891

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/4/14 晩ごはん:

« おいもぽっくる | トップページ | 小皿とスープ皿完成 大量の箸置き »