« パンダプリン | トップページ | 骨髄ドナー »

2013年8月 5日 (月)

2013/8/4 晩ごはん

  • 鯛のカマ塩焼き
  • きゅうりと茄子の浅漬け
  • 焼きかぼちゃ
  • おくら納豆
  • 油揚げとねぎの味噌汁
  • ごはん

13_219
山形産、鯛のカマ焼き。山形県は山形という名前だけれど海に面しているんだ!
13_217
きゅうりと茄子の浅漬け。唐辛子を入れた。
13_216
ホクホクかぼちゃ。少々分厚くてもグリルで焼けばホックホク。 13_218
久しぶりの納豆。ネバネバコンビ。

|

« パンダプリン | トップページ | 骨髄ドナー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/57931173

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/8/4 晩ごはん:

« パンダプリン | トップページ | 骨髄ドナー »