« 骨髄ドナー | トップページ | 2013/8/9 晩ごはん »

2013年8月10日 (土)

2013/8/8 晩ごはん

  • 鰆の西京焼き
  • キュウリと茄子とみょうがの浅漬け
  • 冷奴
  • 焼きかぼちゃ
  • みょうがの味噌汁
  • ごはん

5日前に西京味噌に漬けた鰆を焼いた。香ばしくて美味しい。
農産物直売所で買ったみょうがは香りも強く辛い。野生味。
13_220

|

« 骨髄ドナー | トップページ | 2013/8/9 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/57964460

この記事へのトラックバック一覧です: 2013/8/8 晩ごはん:

« 骨髄ドナー | トップページ | 2013/8/9 晩ごはん »