« 2014/2/10 晩ごはん | トップページ | 2014/2/14 晩ごはん »

2014年2月16日 (日)

2014/2/11 晩ごはん

  • ピザ
    えび・バジル・生ハム
  • 白菜漬け
  • ミネストローネ
  • セロリの葉炒め

賞味期限を過ぎた生ハムを消費するためにピザ。冷凍庫にあったエビも活用。パック入りバジルを買ってきたらピザの上に山もりになった。
ミネストローネに入れたセロリの葉で葉炒め。
14_055

14_056

14_058

14_057

|

« 2014/2/10 晩ごはん | トップページ | 2014/2/14 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/59144069

この記事へのトラックバック一覧です: 2014/2/11 晩ごはん:

« 2014/2/10 晩ごはん | トップページ | 2014/2/14 晩ごはん »