« 塩麹 | トップページ | 2014/4/12 晩ごはん »

2014年4月14日 (月)

2014/4/10 晩ごはん

  • スペアリブの塩麹焼き
  • 切干大根の煮物
  • 大根・きゅうり・茄子の浅漬け
  • 蒸し昆布の煮物
  • 豆腐とあおさの味噌汁
  • ごはん

塩麹につけたスペアリブをフライパンで焼いた。これも『かんたんがおいしい!』の本から。骨付き肉はワイルドだ!
14_175

14_176

|

« 塩麹 | トップページ | 2014/4/12 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/59468219

この記事へのトラックバック一覧です: 2014/4/10 晩ごはん:

« 塩麹 | トップページ | 2014/4/12 晩ごはん »