« 2014/11/15 晩ごはん | トップページ | 2014/11/17 晩ごはん »

2014年11月17日 (月)

2014/11/16 晩ごはん

14_555
スルメイカの刺身。生イカを買ってきて捌いた。鮮度はイマイチ。
14_556
ふろふき大根を作ったときに作った肉みそ。レタスに大根と味噌をのせて巻いて食べる。イカに添えた青紫蘇と一緒に食べるほうが美味しかった。
14_557
足とエンペラは炙って。マヨネーズで。

|

« 2014/11/15 晩ごはん | トップページ | 2014/11/17 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/60668820

この記事へのトラックバック一覧です: 2014/11/16 晩ごはん:

« 2014/11/15 晩ごはん | トップページ | 2014/11/17 晩ごはん »