« 釉薬掛けと削り仕上げ | トップページ | 2014/11/28 晩ごはん »

2014年12月 4日 (木)

2014/11/22 晩ごはん

14_564
メダイの塩麹焼き。網にくっついて離れないので網ごとお皿へ。

14_565
白菜スープ。

14_566
豆腐の煮物。

|

« 釉薬掛けと削り仕上げ | トップページ | 2014/11/28 晩ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108526/60758893

この記事へのトラックバック一覧です: 2014/11/22 晩ごはん:

« 釉薬掛けと削り仕上げ | トップページ | 2014/11/28 晩ごはん »